Вопрос посетителя 'ольга' №16217

 
ольга, болград

Вопрос:

здраствуйте.У мужа 6месяцев назад обнаружили эхинококкоз в 7 сегменте печени.После месячных осмотров и консультаций с несколькими специалистами нам объяснили,что для оперативного вмешательства этот участок является очень неблагоприятным (неудобным) и посоветовали пройти курс "Вормила",после которого появились некоторые положительные результаты. но после 1,5-2 месяцев без "Вормила" размеры кисты практически вернулись на свои места. Пожалуйста, подскажите, что нам делать?

Ответ:

Ольга, Вы можете приехать с мужем и со всеми обследованиями в нашу клинику. Обещать ничего не хочу, но я не помню случая, когда мы отказали в операции из-за неудобного расположения кисты.
А операции на печени по поводу доброкачественных (в т.ч. кист) и злокачественных образований у нас производятся почти каждый день.
Тел. 223 28 13
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.