Вопрос посетителя 'Татьяна' №1423

 
Татьяна

Вопрос:

Добрый день!
Вчера на шее с левой стороны появилось болезненное уплотнение (лимфоузел), сегодня недалеко от него второй. Температуры в пределах 36,9-37,2 (уже в течение многих лет), горло, зубы не беспокоят. Терапевт выписала амоксил, диазолин и фарингосепт, а также сдать общие анализы. Сегодня пятница, то есть анализы я смогу сдать только в понедельник. Стоит ли принимать антибиотик до сдачи анализов? Кроме того у меня энцефалломиелит в стадии ремисии и всд (с этим совсем плохо), а я читала, что амоксил негативно действует на нервную систему. Стоит ли его принимать или нужно подобрать что-то более щадящее?

Ответ:

если нет "острого" процесса,признаков воспаления - покраснение ,отёк,боли - можно с антибиотиком повременитьи дообследоваться,тем более на фоне ваших сопутствующих патологий.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


