Вопрос посетителя 'Валерия' №133796

 
Валерия, Харьков

Вопрос:

Добрый вечер! четыре дня назад заметила у себя на пальце около ногтя припухлость и покраснение, болело при нажатии. потом началась пульсирующая боль. пропариваю в солевом расвторе, затем накладываю компресс из Левомеколь мази, так по 2-3 раза в день. на третий день боль полностью ушла, даже при нажатии не болит, просто чувствуется, что там что-то есть. жёлто-белое пятнышко сформировалось у самого ногтя под кожей. скажите, это хороший знак или наоборот плохой? мне продолжать "лечение" в том же духе? нужна ли срочная консультация врача? (не было возможности сходить к врачу и в ближайшие пару дней не будет, к сожалению)
заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.