Вопрос посетителя 'Георгий' №120217

 
Георгий, Житомир

Вопрос:

Здравствуйте! Я мужчина, мне 30 лет. Примерно 7 лет назад получил травму ладони битым стеклом. Большой палец пришили практически, но сухожилие не срослось потому он больше не сгибается. Так же была разрезана ладонь со стороны мизинца и безимянного пальца. По этой части и хочу задать вопрос. Так как мне объяснил мой врач там внутри сухожилия застыла кровь и образовалось осязаемое уплотенеие - контрактура. По началу мизинец тоже плохо гнулся однако врач колол мне в сухожилие ледокаин и размягчил его. Других лекарств или процедур я не использовал за все время. Хотелось бы ладонь подлечить больше. Можете что-то посоветовать? Буду очень благодарен Вам.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.