Вопрос посетителя 'Александр' №106896

 
Александр, екатеринбург

Вопрос:


Здравствуйте, мне 32 г. У меня пол года назад воспалился лимфоузел (как жилка) шарика нет под мышкой (левой) и немного тянуло руку, появилась припухлость, похож еще на Гидраденит (но нет покраснений), уплотнение также сидячая работа и начала болеть шея и спина, когда принимаю ванну под мышкой лимфоузел уменьшается и проходят боли в шее и спине. Флюшку сделал, все в норме, пол года назад щитовидку проверял тоже все в норме, что порекомендуете?

Ответ:

Ваше обследование - это броуновское движение или им руководит врач, который последовательно исключает возможные причины? От этого зависят и рекомндации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Чынара, Москва

Вопрос:

Здравствуйте!годовалого ребенку рпоблемы каканием.Сильно тужиться плачет и анус выходит примерно см.Анализы на баклабараторию здали нормально.Настроение хорошое и кушает нормально.В чем причина помогите пожалуйста!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.