Вопрос посетителя 'Валентина' №94876

 
Валентина, Миргород

Вопрос:

Здраствуйте. У июне прошлого года у меня заболело горло, увеличились шейные и подчелюсные и паховые лимфоузли и болят. Врачи говорят что лимфоузлы в норме. При пальпации боль.Принимала лимфомиазот. Болят и по это время. Позже начала сильно болеть голова. Началась пекучая боль с внутренней стороны ног и рук по ходу лимфатических сосудов. Делали пункцию лимфоузлов - результат - клеток нет. А боль то продолжается .Температури нет. Пекучая боль не дает спать. По утрам сильно отекает лицо. Состояние иногда очень плохое, без обезболивающих не могу. Иногда кровоносные сосуды то сильно увеличиваються что аж горбики на руках видны, а иногда яж сильно западают образовывая ямки. Скажите пожалуйста к кому обратиться? Заранее благорадна за ответ!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.