Вопрос посетителя 'Алексей' №78658

 
Алексей, Москва

Вопрос:

День добрый! К Вам обращается 63-летний полковник медицинской службы в отставке Тарасов Алексей Алексеевич, проживающий в г.Москве. В октябре 2012г. у меня диагностирован рак простаты. При гистологическом исследовании материала предстательной железы от 12.10.2012г. из 12 порций в порции № 3 выявлена ацинарная аденокарцинома, сумма Глиссона 6 (3 + 3), поражение площади биоптата – 50%. ПСА колебался: общий – 15 – 13мг/мл.; свободный 0,9 – 1,2, %; свободного – 8 – 9%. МСКТ органов грудной клетки, брюшной полости от 25.10.201г., а также сцинтиграфия – без патологии.
МРТ органов малого таза от 27.10.2012г. (18 дней после биопсии), без контрастирования - предстательная железа обычной формы, размерами 54х36х56 мм., вдается в полость мочевого пузыря на 3-5 мм. … Интенсивность сигнала от периферической зоны простаты (преимущественно слева) диффузно снижена на Т2-взвешенных изображениях – признаки Cr. Семенные пузырьки обычной формы и размеров, ассиметричны (S

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.