Вопрос посетителя 'Ирина' №78637

 
Ирина, Петербург

Вопрос:

Уважаемый доктор, мне была сделана операция экстирпация матки с придатками семь лет назад. Гистология была лейомиома. Сейчас обнаружили множество лимфоузлов в малом тазу. Онкологи говорят, что так бывает...Возможно где-то была "клеточка"... Что мне делать и возможно ли лечение, если у меня всё-же тогда уже была онкология?

Ответ:

Скорее всего тогда действительно была не лейомиома, а другая опухоль, похожая на нее.
А что ваши онкологи предлагают?
Обратитесь в НИИ Петрова, к примеру.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте!!!
Подскажите пож. у моего Свекра рак предстательной железы,пошли метастазы в кость.Только узнали об этом.А обратились к хирургу с переломом ключицы пять месяцев назад.Он нам прописал пить витамины кальций д3 пропили три месяца и две недели,началась такая алергическая реакция он весь чешется.Сначала не могли понять от чего такая реакция на что.Спрашивала у Онколога он пожимает плечами говорит что не должено быть.Потом прочитала инструкцию кальция д3 оказывается в нашем случае его пить нельзя!!!!Пить прекратили а о все равно чешется!!!Как ускорить процесс исцеления,чтоб хотя бы не чесался, Подскажите пожалуйста очень хочется облегчить его состояние.Заранее большое спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


