Вопрос посетителя 'Сергей' №76711

 
Сергей, Гомель

Вопрос:

Уважаемый доктор! Помогите!.В 2010 году анализ крови показал лейкоцитов -выше нормы (20на 10). Проводилось полное обследование в центре радиологии: рентгеноскопия, УЗИ брюшной полости, глотал зонд, несколько раз сдавал кровь (общий анализ). На руки выдали выписку - онкологического заболевания не обнаружили, сказали и в устной форме. Сделать пункцию костного мозга не настаивали.
Уже в этом году текущую неделю чувствую себя плохо, большая слабость, уже давно болят суставы, ноги "крутит". Аппетит не пропал. Как дальше жить? Какова вероятность заболевания? С уважением - Сергей.
ОАК 01.11.12 Er- 4,80-10 /62/n, Hb 147 г/п, цп 0,9, L (лейкоціты) -20,8-10/9/п
Э -1, п -, С81, Л 15, М 3, СОЭ 13 мм/ч
ОАК 22.11.12 Er- 4,50-10 /62/n, Hb 147 г/п, цп 0,9, L (лейкоціты) -16,9-10/9/п
б-1, Э -1, п -2, С87, Л 6, М 3, СОЭ 6 мм/ч
Сергей, Гомель

Вопрос:

От Сергея допонительно., извините. Мне 52 года. Мать, отец лейкозом не болели. Анализ на лекоциты 26.11.12 - 16,5

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.