Вопрос посетителя 'Анна' №61420

 
Анна, Евпатория

Вопрос:

Здравствуйте!Меня зовут Аня.Мне 23года.Месяца 3 назад меня начала беспокоить грудь.Я нащупала уплотнение,грудь опухла и из соска вышло выделение белого и плотного характера и достаточно много.Я обратилась к гинекологу.Она отправила меня на узи.По характеру узи мне поставили диагноз Кистозно-фибромиозная мастопатия.Гинеколог отправила меня к онкологу.Доктор пощупал мою грудь и подтвердил мой диагноз(на ощупь).Выписал мне Мастодинон по 100капель в день(хотя в инструкции написано по 60кап.в день).У меня не взяли ни анализы на гормоны,ни пункцию,ни мазок из сосков(теперь меня уже беспокоит обе груди).Пришла к гинекологу,она говорит:Мастодинон не пей!!! Пей ИНДОЛ-Ф(как оказалось зто диетическая добавка).Пью ИНДОЛ-Ф,но боли каждый день становятся сильнее,и грудь стала плотная и увеличилась за неделю на один размер.В левую руку не могу взять даже сковородку.Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!Что мне делать???? У меня маленькая доченька,ей всего 2,8годика.Я так переживаю.....

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.