Вопрос посетителя 'ольга' №61176

 
ольга, ростов-на-дону

Вопрос:

Добрый день. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, моему свекру поставили диагноз - рак легких, назначили химию ,но сказали что так как у него больное сердце, он недавно перенес инфаркт, то химию лучше не делать, а если делать все-таки ,то она его убьет. Правда ли это?
Врач Литовченко Анна Юрьевна Литовченко Анна Юрьевна
Хирург
Аллерголог-иммунолог
Аллерголог-иммунолог детский
Онколог
Онкохирург
Диетолог
Аллерголог детский

Ответ:

Добрый день! Для решения вопроса о тактике лечения отправьте дополнительную информацию (КТ сканы, записанные в DICOM формате, данные гистологического или цитологического исследования, выписки). Информацию в электронном виде просим отправить на Annali@meta.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, опасна ли для здоровья процедура, лазерной эпиляции глубокого бикини???
Евгенія, Чуднов

Вопрос:

Підскажіть, будь-ласка, у мого чоловіка виявили рак легенів. Зробили операцію (видалили 1/4 легенів). Після цього пройшло вже 1 рік. Онкомаркер NSE показує 3,52 при нормі до 16, але є пухлина в печінці до 4см. До цього часу хімії він не приймав, а зараз рекомендують.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.