Вопрос посетителя 'Ксения' №61149

 
Ксения, Мелитополь

Вопрос:

Добрый день. У моей мамы 4 стадия рака яичника. Врачи сказали,что нужно делать химиотерапию 2-3 курса. Операцыю делать не будут так как много метастаз. Но вычитала в интернете что есть такой препарат как лучивая терапия енергия Фатона. Если сделать ее есть какие-то шансы. Нам сказали что маме осталось жить 1-1,5 года. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Врач Литовченко Анна Юрьевна Литовченко Анна Юрьевна
Хирург
Аллерголог-иммунолог
Аллерголог-иммунолог детский
Онколог
Онкохирург
Диетолог
Аллерголог детский

Ответ:

Добрый день!Облучение Фотонами - Это может быть облучение гамма-ножом (высоко частотное) линейный ускоритель (рентген лучи -низкочастотные). Но облучатся может только определенные зоны для этого необходимо выполнить КТ либо МРТ определенных участков тела либо МР-петографию (для всего тела). Если поражение метастазами тотальное - то системная химиотерапия. Но в таких случаях лечение комплексное. При необходимости обращайтесь за советом 066 576 90 61
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.