Вопрос посетителя 'Светлана' №60275

 
Светлана, Омск

Вопрос:

Мужу 46 лет, в марте этого года ему поставили диагноз аденокарцинома простаты Т2М0N0, ПСА в январе 11,981 нг/мл, апреле 19,3 нг/ мл, мтс не выявлено, рекомендована радикальная простатвезикулэктомия РПВЭ, это тоже самое что и радикальноя простатоэктомия или эти операции в чем-то различны? Сейчас муж на гормональной терапии(Буселирин-депо)Каков прогноз при отказе мужа от операции? И еще все врачи окологи утверждают что ни в каком ограничении в питании,питие либо курение отказыватьсч не стоит на рак простаты это не влияет, так ли это, я не верю.

Ответ:

Полностью изменить питание! Для этого нужно сделать анализа на пищевую непереносимость. Новое питание даст возможность иммунной системе нейтрализовать атипичные клетки. Вода с высоким рН (Зума). Курение провоцирует регенеративную активность тканей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Литовченко Анна Юрьевна Литовченко Анна Юрьевна
Хирург
Аллерголог-иммунолог
Аллерголог-иммунолог детский
Онколог
Онкохирург
Диетолог
Аллерголог детский

Ответ:

Добрый день! Как альтернативу традиционному оперативному лечению могу порекомендовать лечение радиохирургическим путем (кибер нож). Происходит склерозирование опухоли с сохранением эрективной функции и отменой пожизненого принятия нормонов (что бедет после простатэктомии). За более детальной информацией можете связаться по тел. 38 066 576 90 61 либо на сайт клиники www.cybercliniкa.com. , тел. клиники +38 0445380300.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.