Вопрос посетителя 'нина' №60075

 
нина, екатеринбург

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: РМЖ. Мне назначены бисфосфонаты по поводу метастаз в позвоночнике, капаю 14 мес. Необходимо пломбировать зуб с удалением нерва. Зная о возможности возникновения остеонекроза челюсти после удаления зубов, хочу уточнить, а лечение зуба также относится к фактору риска возникновения остеонекроза? В моем случае зуб еще не болит и может подождать когда уже заболит и тогда уже не будет другого выхода? Не знаю что и делать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


