Вопрос посетителя 'Елена' №59943

 
Елена, Белгород

Вопрос:

Вопрос онкологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У моей бабушки рак костей 4 степени,пошли метастазы во все органы, в том числе в легкие. За два дня до смерти(бабушка умерла)она задыхалась, вода уже не проходила, была высокая температура. Все это время ее поили из бутылки через трубочку, последнюю неделю она уже сама из нее не пила, не могла сосать трубку, но все, кто за ней ухаживали пытались засунуть эту трубку чуть ли не в горло, у нее был уже кашель сильный и я так понимаю, метастазы были в мокроте. Когда ей стало плохо мы начали суетиться вокруг и я повернувшись увидела, что мой двухлетний сын держит в руках эту бутылку с водой и сосет ее через трубку. Места себе не нахожу, подскажите, что делать и какова вероятность, что мой ребенок с этой трубки слизал всю слюну бабушки. Я очень прошу Вас, подскажите, как поступить.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.