Вопрос посетителя 'Родион' №57894

 
Родион, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день. У меня меланома кожи спины, проведено широкое иссечение 25.04.12, диагноз Т2N0M0 ст. IIА (узловая с изъязвлением, глубина 2мм. по Бреслоу, III ур. по Кларку). Целесообразна и эффективна ли иммунотерапия? Благодарю за ответ.

Родион Украина

Ответ:

Здравствуйте,Родион.Иммунотерапия стимулирует иммунную систему.Но,увы,во время лечения или после окончания его могут возникнуть побочные эффекты,т. е. иммунная система начинает атаковать и здоровые ткани.Необходима консультация онколога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Литовченко Анна Юрьевна Литовченко Анна Юрьевна
Хирург
Аллерголог-иммунолог
Аллерголог-иммунолог детский
Онколог
Онкохирург
Диетолог
Аллерголог детский

Ответ:

Добрый день! Меланома особая патология. Иммуннотерапия эффективна,но не всегда. Для детальной консультации можете связаться по тел. 066 576 90 61
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


