Вопрос посетителя 'Анна' №45237

 
Анна, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Пожалуйста посмотрите мои документы. Мне 28 лет. Я болею с июня м-ца 2003г. Мнения врачей в определении диагноза разделились.
На сегодняшний день у меня их несколько: фибросаркома мягких тканей, объемное образование без четкой органопринадлежности, диффузный фиброматоз, выбухающая дерматофибросаркома Дарье-Феррана, десмоидная фиброма (агрессивный фиброматоз), фиброма, агрессивный десмоид, инфильтративно-узловой процесс мягких тканей, десмоид кожи туловища, десмоидный фиброматоз. К сожалению, в лечении мне отказано, более того в 2003г. я была выписана из стационара, как "безнадежный случай" с жутким прогнозом на будущее: "До Нового, 2004г. я не доживу". Отчаявшись, в 2009г.-2010г. я дала согласие на проведение операций, однако я до сих пор так и живу вместе с опухолью. Веду обычный активный образ жизни: работа, домашние дела, отдых, немного увлекаюсь спортом. Болевых ощущений нет, аппетит хороший, температуры тела в норме, сон не нарушен. Если Вас заинтересует мой случай, у меня имеются заключения, снимки, диски и фото опухоли. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна. Буду ждать ответ. С уважением Анна. г. Краснодар.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.