Вопрос посетителя 'Татьяна' №45079

 
Татьяна, Брянск

Вопрос:

Здравствуйте.
Больной - мужчина 55 лет, обратился в местную клинику с потерей чувствительности и двигательных функций левой руки. При обследовании поставлен диагноз - Метастаз плоскоклеточного рака в правой теменной доле головного мозга, без выявленного первичного очага. Была проведена хирургическая операция по удалению очага поражения 1,6х1,4 см. После операции - очага не обнаружено, был выписан в удовлетворительном состоянии. Дополнительных процедур по реабилитации не проводилось. Находясь дома, состояние больного ухудшается, парализация распространилась на всю левую часть тела, часто происходят судороги, причем бывают очень сильные, что приходилось вызывать несколько раз скорую - врачи делают уколы и все.
На данный момент больной только лежит, глаз почти не открывает (спит), при попытке поднять его покормить - происходит потеря сознания, даже уже не может говорить, на вопросы иногда кивает головой. Происходят частые приступы сильных судорог.
Очень Вас Прошу! - Подскажите что делать? К кому обращаться? Можно ли выходить? как кормить и чем? или это всё?
Скажите правду, пусть и горькую...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.