Вопрос посетителя 'Александр' №44990

 
Александр, Запоржская область

Вопрос:

Добрый день. Отцу в связи с появившейся головной болью и повышением давления ( до 150 на 100, возраст 74 года) решили сделать томографию головы. Краткое заключение ( на мой взгляд, выбрал основное): КТ-признаки обьемного поражения костей свода черепа слева ( 115 мм на 56 мм ). Наиболее вероятной представляется болезнь Педжета с признаками малигнизации(?) (остеоSA), сочетание литической и склеротической фаз (переходная стадия).
Реакция сухожильного шлема и мягких тканей головы над "областью интереса" не выражена. Интракринально на этом уровне отмечается невыраженная оболочечная реакция, едва заметный мягкотканный компонент с накоплением контрастного препарата.
Энцефалопатия.
Данных за очаговую патологию головного мозга не выявлено.
Кости основания черепа без деструкции.

Помогите, пожалуйста, советом:
1. Куда и к кому дальше;
2. Операция, исходы подобных???
3. Срочность ( 2 года назад вроде быничего не обнаруживали.)
Заранее благодарен Вам ... !

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.