Вопрос посетителя 'Теоретик' №44379

 
Теоретик, Николаевская обл.

Вопрос:

Здравствуйте, Сергей Игоревич!
В 2009 году Вы оперировали меня по поводу меланомы. Спасибо, послеоперационных осложнений не было! Увы, вылечиться мне не удается. Инвазивный метод лечения больше не приемлю. Благодаря самолечению еще жива. Очень избирательна и осторожна в методах (мой разум не отверг паразитарную теорию - лечилась "трихополом", но безрезультатно, наверно, не мой случай). Набрела на видео медицинской конференции "Дэта-Элис" в Харькове (http://m-l-m.info/?p=3201) - лечение по методу Р.Райфа. Заинтригована. Прошу высказать Ваше мнение (пожалуйста, без предвзятости). А еще очень убедительна метода Хамера. Известны ли случаи опробации лечения рака с помощью психотерапии в Киеве?
Заранее благодарна за внимание!
P.S. Живу в провинциальном городке, онколога нет, т.е. эти вопросы задать некому.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.