Вопрос посетителя 'Тамара' №31586

 
Тамара, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте! Месяц назад обратилась за консультацией к хирургу по поводу небольшого шарообразного уплотнения под кожей внешней стороны бедра. Хирург райполиклиники тыкнул пальцем в кожу и диагностировал фибролипому. Стоит ли мне волноваться по этому поводу? У моей матери - рак кожи...

Ответ:

Здраствуйте Тамара. Рекомендую Вам пройти УЗИ мягких тканей беспокоящей вас области, с последующей консультацией хирурга.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


