Вопрос посетителя 'Андрей' №30822

 
Андрей, Киев

Вопрос:

После жалоб на боль в пояснице сестру (возраст 40 лет)направили на узи, потом на томограмму. По томограмме 2009 года заключение: "объемное мягкотканное образование левого забрюшинного пространства (плотность 23-30 ед Нб размер94-45-70 мм ) с четким ровным контуром; учитывая локализацию, фрагментарное наличие капсулы, прилежание к телу поджелудочной железы нельзя исключить псевдокисту". Образование смещает левый надпочечник. Томограмма 2010 - по сравнению с 2009 г существенной динамики нет.
Сестре рекомендовали сделать операцию по удалению, но в 2009 не согласилась.
Что можете посоветовать Вы в данной ситуации?
Андрей, Киев

Вопрос:

Сестра проживает в другой области Украины, достаточно ли данных 2-х томографий и анализа крови и мочи для консультации с врачом без присутствия ее на консультации?

Ответ:

Здраствуйте Андрей. Такая консультация возможна. Тел. 0978259682
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.