Вопрос посетителя 'Айгуль' №30717

 
Айгуль, Кызылорда, Казахстан

Вопрос:

Здраствуйте, доктор! Уповаю на Ваш совет. Мне поставили диагноз- Аденома ЩЖ, буквально на днях. По УЗИ- в левой доле проецируется объемное образование с кровотоком, занимающее всю долю, по сцинтиграфии- холодный узел, в правой доле-узел небольшой, возле перешейка, но тоже с кровотоком. Предлагают операцию, я в недоумении. неужели другого выхода нет. В Ташкенте сразу хотели положить на тотальную операцию, без подготовки, но я не решилась, лучше 7 раз отмерить, а потом отрезать. Ведь без ЩЖ как будет работать организм непредсказуемо Хотела бы органосохраняющую операцию. Возможно ли это...И что означает выражение- "холодный очаг" в левой доле.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.