Вопрос посетителя 'Игорь' №30322

 
Игорь, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне 38 лет.
В Киевском Онкоцентре, мне удалили правое яичко. Онкомаркеры в норме, УЗИ и МТ забрюшинных лимфоузлов и легких изменений не показывают.
Хирург настаивает на двух сеансах химии либо профилактической операции на забрюшинных лимфоузлах. Утверждает, что через 2, 3 месяца раковая опухоль проявится в этих лимфоузлах, а это уже 3-я стадия. Тогда придется делать операцию на забрюшинных лимфоузлах, и проходить более трех курсов, более сильнодействующей химии. Он утверждает, что ни УЗИ, ни МТ, ни маркеры опухоли меньше 10мм не видят, а они уже могут быть.
Что мне делать?????? Я себя отлично чувствую.

Ответ:

Продолжить лечение
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Игорь, Киев

Вопрос:

Какое лечение, операция или химиотерапия???

Ответ:

Предлагается и то и другое
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


