Вопрос посетителя 'Надежда' №29236

 
Надежда, Киев

Вопрос:

Добрый день! Меня беспокоит родинка на подбородке. Припухла, вызывает болезненные ощущения. Из родинки росла волосинка и в один прекрасный день она исчезла, после чего появились опухоль и боль. Стоит ли обращаться к онкологу? Или все пройдет.

Ответ:

Нужно обратиться к онкологу
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


