Вопрос посетителя 'Лика' №29117

 
Лика, Украина Луганск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня возникла проблема думаю она относиться к вам.Подскажите пожалуйста! Я несколько дней назад зацыпила родинку ногтём на груди(она не кровоточила,просто какой то дискомфорт),я залепила её пластырём и не трогаю.скажите что делать? и если удалю не будет рака? и на какие симптомы нужно обратить внемения? Я очень боюсь! Спасибо Вам большое заранее!

Ответ:

Лика, ничего страшного в этом нет. У всех есть родинки и все их когда-то чем-то цепляли. Но если Вас что-то беспокоит - пусть Вас осмотрит онколог, это сэкономит Ваше время и нервы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Если вы удалите доброкачественное образование кожи, то ничего кроме рубца не будет. Если вы удалите злокачественную опухоль на ранней стадии наступит выздоровление.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


