Вопрос посетителя 'Юлия' №28742

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Добрый день, у моего отца (68лет) рак простаты 3 стадии, обнаружили полтора года назад, года ему врач назначал препараты тормозящие развитие развитие опухоли, они гормональные.... Через год врач предложил сделать операцию, удаление яичек, после операции прошло семь месяцев, ему больно ходить в туалет, (так больно, что говорит хоть на стенку лезь), боль в почке отдает в бок. Я обратилась к его врау который лечил его и делал операцию, и просто была поражена, ушла со слезами на глазах, врач говорит: Ну что я мого сделать комуто операция помогает,кому то нет, с таким диагнозом люди живут четыре года, а он и так уже полтора прожил) .
У меня к вам такой вопрос подскажите пожалуйста правельно ли мы личились, и можно ли при таком диагнозе делать лучевую терапию, (ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Ответ:

Судя по вашему рассказу лечение проведено по стандартной схеме. Возможно дополнить его лучевой терапией.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.