Вопрос посетителя 'Елена' №28654

 
Елена, Виноградов

Вопрос:

Добрый день.У моего сына возраст 13 лет,на спине образовались родинки(как маленькие коричневые пятнышки)....потом вокруг них образовалась белая пигментация в виде ореола....и они стали исчезать оставляя за собой белые пятна...эти пятна не загорают...бывают ожоги в тех местах где они имеются...обращались к врачам,точного диагноза никто не вынес.жду вашего ответа.

Ответ:

ДЗ: Галоневус. Так деградируют пигментные пятна. Причина не известна. Пациенты нуждаются только в наблюдении.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена Андрашко, г. Виноградов

Вопрос:

Здравствуйте Сергей Игоревич!Большое спасибо Вам за консультацию по данному вопросу.Какую опасность представляют эти пигментные пятна?и есть ли способ излечения?на какие изменения надо обращать внимание в первую очередь?Еще раз большое спасибо...жду вашего ответа.

Ответ:

Аналогично иногда деградируют и злокачественные опухоли. Это эксклюзив. Признаков неблагополучия много. Лучше эту проблему оставте специалисту.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.