Вопрос посетителя 'Елена' №28508

 
Елена, Алчевск

Вопрос:

Моя мама в возрасте 67 лет в июле 2008года перенесла мастэктомию по поводу рака молочной железы. В последующем прошла 21-дневный курс лучевой терапии, 4 курса химиотерапии (все лечение окончила накануне нового 2009 года). Проходила комиссию в положенные сроки, было все хорошо. В феврале 2010 года появился узелок на передней поверхности грудной клетки, она расценила его как зреющий фурункул, прикладывала несколько дней мазь Вишневского - без эффекта. Через дней 10 выскочил еще подобный узелок, обратилась к онкологу. Образования удалили, при цитологическом исследовании - метастаз рака молочной железы в кожу, гистология не готова (врач-гистолог в отпуске). Рентген легких, УЗИ брюшной полости без патологии. Через 7 дней после операции начат курс лучевой терапии. У меня к Вам вопросы: 1. Нужно ли какое-то еще лечение после лучей? 2. Полное ли лечение и обследование мама прошла или нужно сделать что-то еще? 3. Можно ли говорить о прогнозе?

Ответ:

желательна компьютерная томография грудной полости и брюшной
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


