Вопрос посетителя 'Морозова Инна' №28484

 
Морозова Инна, Симферополь

Вопрос:

Результаты ФГС хронический с очаговой атрофией умеренной активности гастрит антрального отдела с повышенной мукоидизацией цилиндрического покровного эпителия наличием лимфоидного фаликулаю.Хеликобактер отрицательный.Хронический неотрафический гастрит слабой активности с гиперблозией главных клеток.Особых жалоб нет.Возраст 44 года.Узи всех органов в пределах нормы.Результаты онкомаркеров СА 19.9,15.3 РЭА АФП СА 125 Тканевой полипептит антиген в пределах нормы а онкомаркер желудка 12.53 норма 6.9 на фоне приема назначеного Контралока онкомаркер желудка повысился до 25.3.Подскажите надо ли делать рентген желудка колоноскопию.Что еще вы можете порекомендовать в плане обследования.

Ответ:

Если вас ничего не беспокоит не надо.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инна, Симферополь

Вопрос:

Сасибо за ответ.Как часто стоит повторять онкомаркеры желудка,и доверяете ли вы им?

Ответ:

Для любых исследований нужно показание. Онкомаркер используют для мониторинга за больными, которым проводилось или проводится лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.