Вопрос посетителя 'Надежда' №24979

 
Надежда, Киев

Вопрос:


Здравствуйте, у моего дяди рак головного мозга. Метостазы практически уже везде. Вопрос: он выпивает грам по 20-30 самогоночки за сутки получается пол литра мах, (мы не можем ему отказать )можно ли колоть ему трамодол? Сколько ему ненадо пить что бы уколоть трамадол?

Ответ:

Трамадол колоть можно до 3 раз в сутки. Однако возможны побочные эффекты в виде спутанного сознания, галлюцинаций из-за наложения эффектов алкоголя, трамадола и влияния опухоли на мозг.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


