Вопрос посетителя 'ольга' №24542

 
ольга, саратов

Вопрос:

рак лечится на всех стадиях, излечим рак бронхов

Ответ:

Ольга, во-первых, рак излечим далеко не на всех стадиях.

Во-вторых, хотя бы потрудитесь назвать сою врачебную специальность, если решили высказать мнение на моей консультативной страничке.

В-третьих, так может сказать либо человек, в медицине не сведущий, либо подлец - ибо лгать отчаявшимся людям подло.

В-четвертых, это консультативная страничка, а не биг-борд, глупая реклама здесь неуместна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
юлия, Миргород

Вопрос:

Добрый день.уже несколько месяцев активных поисков , и надежд переживает наша семья. Больна мама, в онко центре в Полтаве оперировать отказались ей70лет. метастазы в легких...каждые 2 недели скачиваем воду. По просьбе нашей врачи ей ничего не сказали. Мы хотели узнать о продукте "Фотостим". Может вы сталкивались? то что пишут так обнадеживает. Дайте свое мнение. Зарание спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.