Вопрос посетителя 'Алёна' №23525

 
Алёна, Измаил

Вопрос:

Здравствуйте!
У мамы после операции был оставлен яичник, на котором образовалась киста с внутренним злокачественным новообразованием. После проведения анализов и исследования ей сообщили: 4-ая группа риска при проведении операции. Слышали, что есть в Украине так называемые гамма-нож и кибер-нож для проведения лечения таких больных и именно в гинекологии, подскажите пожалуйста где?

Ответ:

Клиника с применением "кибер-ножа" находится под Киевом. Для более подробной информации можете перезвонить Лещенко Юрию Николаевичу, моб тел. 050 387 79 13
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.