Вопрос посетителя 'мария' №23476

 
мария, кинель

Вопрос:

здравствуйте. извините, что так часто Вас беспокою.Вы не могли-бы подсказать, что мне ещё пройти чтобы исключить рак ( в любых органах): проходила ФГДС, колоноскопию, ренгенографию желудка. УЗИ брюшной полости, анализы крови на биохимию(содержание тромбоцитов пониженно), рентген лёгких . Все эти обследования ни чего не показали. У меня 3 мсяца не спадает температура 37-37,7, и общее состояние не очень( периодическая тошнота, иногда боли за грудиной, под лопатой при вздохе, и постоянно не хватает воздуха при вздохе и не получается зевнуть). Заранее спасибо за овет

Ответ:

Мария, повышение температуры - признак, характерный для многих заболеваний. Для рака он далеко не обязателен и не специфичен. Думаю, Вам стоит обратиться к кардиологу, ревматологу. С учетом обследований, онколог сейчас Вам вряд ли нужен.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Яна, Одесса

Вопрос:

Добрый вечер,у мамы рак.saматки ст 4 у t2вN0M1,mts печень.Есть все обследования.Как лечить маму .Дайте нам пожалуйста ,платную консультацию

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.