Вопрос посетителя 'Ольга' №23247

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Моему мужу сделали операцию, удалили стромальную опухоль ЖКТ (GIST), метастаз нет, опухоль первичная. К сожилению, никто ничего про эту опухоль сказать не может., она почти не изучена. у меня вопрос какие у нас прогнозы. Какое нужно лечение. Спасибо.

Ответ:

Напишите, пожалуйста, полное гистологическое заключение и укажите откуда ее удалили.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Киев

Вопрос:

Уважаемы Александр Витальевич! В гистологическом заключении указано - Стромальная опухоль ЖКТ (GIST), исследование делали в Киевской городской онкобольнице. Опухоль находилась на ножке (около 2 см) прикрепленной к брызжейке тонконкого кишечника. Химиотерапевт посоветовал препарат ГЛИВЕК, но что будет дальше, какие последствия никто ничего сказать не может, даже гематолог и онколог. хотелось бы узнать какие у нас перспективы на дальнейшую жизнь и можно ли забеременеть супруге, если муж принимает препарат Гливек? Заранее благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.