Вопрос посетителя 'ирина' №23015

 
ирина, жмеринка

Вопрос:

у моего сына(10 лет)на ягодице есть родинка,которую онкологи называют опасной,нам сказали пока ее не трогаешь все должно быть хорошо,приписали быть на улице до10 утра и после 17,всегда!что это в наших интересах,что можете сказать вы по этому поводу и что еще посоветуете?еще у него белая кожа и его сыпит светлыми родинками,сказали что все изменится когда будет половое созревание,ваше мнение?спасибо!

Ответ:

Ирина, меня удивляет позиция онкологов. Почему ребенок не может кататься на горке и видеть белый свет (прогулки до 10 и после 17.00). Вы же не вампира выращиваете. Пусть хирург-онколог удалит эту родинку и дайте ребенку нормально жить. Если не берутся в Жмеринке, приезжайте в Киев.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Василий, Киев

Вопрос:

вы сможете помочь в этом вопросе?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.