Вопрос посетителя 'яна ' №182194

 
яна , Ирландия

Вопрос:

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Моему мужу 30 лет, в 2012 году ему провели краниотомия иссечение гемостатической астроцитомы 2 степени головного мозга + лучевая и химиотерапии т.к. хирургически не удалось полностью удалить опухоль. После лучевой терапии появилась в мозге как будто ниточка. В течении пяти лет проходил мрт и все было стабильно без изменений. Неделю назад мы снова прошли мрт и что-то там поменялось. Сказал врач, что не существенно и это могут быть последствия после лучевой терапии спустя годы. Скажите пожалуйста, этот диагноз безнадежен? Мы можем расчитовать на долгие годы жизни? Я Начиталась в интернет, что люди с таким диагнозом не живут более 5-7 лет. Неужели это правда? Неужели нет хороших случаев? Подскажите пожалуйста. П.с. через неделю доктора будут созывать консилиум, чтобы профессор глянул

Ответ:

Здравствуйте, Яна!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 093 306 02 89
(вайбер\WatsUp), 050 311 39 05, 097 673 56 34 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Скайп: shevchenko-elena

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.