Вопрос посетителя 'людмила' №17186

 
людмила, киев

Вопрос:

У сына 11 лет назад (в возрасте 12 лет) после травмы на левом бицепсе образовалась опухоль. После операции по результатам гистологии: межмышечная капиллярно-кавернозная гемлимфангиома с инфильтративным характером роста. В июне 2008 года в области рубца появились несколько образований. По результатам УЗИ с сосудами образования не связаны. Проводили УЗИ-контроль. В начале апреля 2009 г. на нижнем образовании появилось новое образование синеватого цвета, напоминающее расширенную вену. Последнее УЗИ: вдоль н/половины п/о рубца локализируется цепочка поверхносто расположенных м/тканных овальных узлов. Теперь стоит вопрос об операции, при этом диагноз не указан. Посоветуйте, пожалуйста, какие дополнительные методы обследования можно использовать для уточнения диагноза? Что это может быть? И возможно ли злокачественное образование в данной ситуации?

Ответ:

Что может быть - вопрос некорректный, это тема для лекции. Что говорят оперировавшие хирурги? Если Вы неудовлетворены их ответами, можете подъехать на осмотр и определение дальнейшего обследования..
Тел. 223 28 13
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.