Вопрос посетителя 'Наталья' №17117

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Моей маме два года назад вырезали все женские органы - рак 1 степени. После операции хирург сказал, что остались раковые клетки внизу таза слева и их нельзя удалить, потому что рядом вена. Сделали химию, облучение. Сейчас у мамы сильно опухла левая нога. Онкогинеколог находит, что по его части все чисто. В поликлиннике назначают лечение от тромбофлибита. Хотелось бы пройти МРТ, чтобы понять, нет ли метастазов в ноге. Подходит ли в данном случае этот вид диагностики?
Спасибо
С уважением, Наталья

Ответ:

Наталья, в этой ситуации очень вероятен рецидив опухоли таза с врастанием или сдавлением подвздошной вены. Это вполне может осложняться тромбозом вены. Если Вы можете подъехать с мамой и всеми выписками на консультацию, мы с сосудистым хирургом нашей клиники постараемся вам помочь. Для диагностики вполне хватит осмотра и УЗИ вен ног.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Контактный телефон 223 28 13
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Киев

Вопрос:

Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


