Вопрос посетителя 'Елена' №170563

 
Елена, Бердянск

Вопрос:

Добрый день. Моему папе в конце декабря 2016 поставили диагноз рак костей 3 ст. Местный онколог сказал,что ложиться в больницу ему нет смысла- только деньги потратите... Хотелось бы узнать альтернативное, но при этом объективное мнение - папа уже почти не встает, даже лежать больно, безрецептурные обезбаливающие практически не помогают, сам он живет в Бердянске Запорожской обл.,потому на транспортировку в другой город да и хоть какое-то лечение в целом будет согласен только если лечение сможет дать реальные шансы.
В выписке из больницы диагноз:реактивный артрит т/бедренных суставов, акт ІІІ ст. НФС II-III. MTS рак костей крестца, лобковой кости с невыявленной первичной опухолью Tx Nx M1 St IV, гр. IV. ИБС: кардиослкероз, аортосклероз, персистирующая форма ФП, СН 1, ФК II. Гипертоническая болезнь III, степень - I, оочень высокий риск.
Заключение КТ:КТ-признаки остеолитического поражения крестца, костей таза вторичного (mts) характера, с прорастанием в окружающие мягкие ткани и наличием патологического перелома правой лобковой кости. Двухсторонний спондилолиз L5 позвонка с антеролистезом его тела. Остеохондроз, спондилоартроз L4-S1 .

Заранее благодарна. Елена

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна

--
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.