Вопрос посетителя 'Кристина ' №170351

 
Кристина , Николаев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! В 2000 году моя бабушка (71 год) перенесла операцию по удалению рмж (грудь полностью не удалили). Дальше наблюдалась в онкологии, анализы всегда были отрицательные.Месяц назад начались сильные боли в спине. Она была уверенна что это из-за грыж. Ей сделали 6 блокад, не помогли. Затем отправили на мрт, которое показало что дела обстоят намного хуже, выявлены множественные мтс в позвоночнике. Врачи ставят срок максимуи 3-4 месяца. От этого мы конечно в ужасе. Сейчас постоянно колят наркотические обезболивающие. Состояние улучшилось, стабильное. Диагноз пока что скрываем. 1) Какой ваш прогноз? 2) Что посоветуете принимать и делать?
Заключение мрт: мрт-признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжа диска L4-L5. Протрузия диска L5-S1. Множественные мтс в костях на уровне исследования и в костях таза, патологические переломы тел Th11, Th12, L1, L3 позвонков. Рекомендовано дообследование толстой кишки для исключения образования на уровне ректосигмоидального отдела.

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение!

Просьба связаться с нами по тел. + 38 093 3060289, + 38 050 3113905,
+38 067 5003751 Елена Станиславовна
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.