Вопрос посетителя 'Вера' №170250

 
Вера, Одесса

Вопрос:

Добрый день! Дедушке, 76 лет, сделали операцию по удалению опухоли в мочевом пузыре (первая степень) и опухоли предстательной железы (вторая степень). Обещали, что процесс заживления раны пройдет в течение недели и его выпишут. Но уже заканчивается вторая неделя постоперационного периода и состояние не улучшается. Сделали анализ, который показал низкий гемоглобин, сейчас делают переливание крови. Катетер из мочевого пузыря сняли два дня назад, с тех пор дедушка говорит, что очень больно мочится - поэтому ему начали колоть обезболивающее. И моча идет с кровью. Врач говорит, что такое медленное восстановление связано с тем, что рана после операции очень большая и медленно затягивается.

Скажите, пожалуйста, насколько является нормой такой долгий постоперационный период после подобной операции, и как долго обычно подобные состояния длятся?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.