Вопрос посетителя 'Юля' №169930

 
Юля, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 30 лет, есть один ребенок. Лет с 23 есть эрозия шейки матки. Гинеколога посещала не реже чем раз в год, эрозию прижигать не советовали до беременности и родов. В 26 я забеременела, со слов врача, эрозия стала практически на всю шейку. В 27 родила путем естественных родов, без осложнений и разрывов. На приеме у гинеколога была лишь спустя месяц после родов. Дальше не посещала. Несколько месяцев назад решила вплотную заняться вопросом эрозии. Сдала необходимые анализы, все было в норме. Визуально, со слов врача, эрозия была не критичной, но все же сделали биопсию для перестраховки. Результаты биопсии - тяжелая форма дисплазии с подозрением на рак. В онкоцентре пересмотрели стеклышки, однозначного ответа также дать не смогли. В среду иду на прием к гинекологу в онкоцентре, с целью дообследования. Времени до среды не много, но ждать и быть в неизвестности не выносимо. Подскажите, пожалуйста, какими способами точно диагностируется рак шейки матки? Какой период времени это может занять, до получения точного диагноза? Есть ли анализы, которые я могу сдать самостоятельно, до визита к врачу, с целью ускорения процесса постановки диагноза? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.