Вопрос посетителя 'Юлия' №169459

 
Юлия, Белек

Вопрос:



Добрый день! Мы с супругом сейчас находимся на отдыхе в Турции. У него не давно, примерно месяц назад появилась родинка, кругловатая, темно коричневая. Она стала потихоньку отходить от кожи и когда была совсем на волоске муж лёгким прикосновение Ее оторвал, было пару капель крови. На утро выходя из душа и промокнув это место полотенцем, остался кровавый отпечаток. Обработали хлородикседином, кровь быстро остановилась. Сейчас Ее заклеяли пластырем ба терицидным. Начитались в интернете очень страшных вещей и не знаем, что сейчас делать. Только приехали в отпуск. По прилету домой, конечно пойдём к врачу. Но муж начитавшись страшных статей пал духом.Сейчас место не кровоточит, болезненных ощущений и зуда нет. Есть фото как она сейчас выглядит Родинка на животе
Юля час назад Ответить

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.