Вопрос посетителя 'Александр' №16284

 
Александр, Стаханов Луганская обл.

Вопрос:

У моего отца после операции поставили диагноз опухоль на брюшной артерии, в место первоначального диагноза, рак печеночного узла. В данный момент 4 день после операции, возможно ли произвести операцию по удалению этой опухоли, метостаз нет, послеоперционное состояние удовлетворительное. Что вы можете посоветовать.

Ответ:

Александр, Вы не могли бы более четко объяснить ситуацию.
1.Какой сейчас диагноз (опухоль на брюшной артерии и рак печеночного узла - в организме нет таких структур, а в медицине таких диагнозов)?
2. Какую операцию ему делали?
Я понимаю, что Вы не врач, но чтобы получить адекватный ответ, нужно либо приехать на консультацию со всеми выписками, либо грамотно описать ситуацию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.