Вопрос посетителя 'Алексей' №158238

 
Алексей, Оренбург

Вопрос:

Здравствуйте. Я брат пациентки. Подробнее об истории болезни напишу если нужно потом, когда будет у нас на руках.Ей был поставлен первичный диагноз - хронический холецестит. Было проведено УЗИ брюшной полости с выявлением метастазов в печени, за брюшином пространстве. Отток желчи нарушен. Механическая желтуха была. Сделали КТ(результат не скажу- в истории болезни, но могу предоставить информацию с диска). После этого КТ решили еще раз сделать УЗИ, и срочно сделали дренинование Желчного пузыря(катетр вывели).На операции обнаружили и подтвердили метастазы в печень и забрюшинное пространство. Есть пока непонятное для нас увеличение(опухоль?) в слепой кишке.Взяли биопсию. Что можете порекомендовать, какие действия и очередность выполнить? Могу предоставить диск КТ. Извините за сумбур, но немного информации которой владею.Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.