Вопрос посетителя 'Ольга' №157787

 
Ольга, москва

Вопрос:

Здравствуйте. В ноябре моему мужу сделали операцию по удалению опухоли мозга в височной доле. Операция прошла хорошо. По результатам гистологии установили глиобластому. Сейчас муж проходит курс радио и химиотерапии. На последнем МРТ с контрастом ( до радиотеоапии) было обнаружено небольшое образование с экспансивным ростом. Может ли быть глиобластома с экспанствным ростом? Или есть мотив сомневаться в результатах гистологии? Муж чувствует себя хорошо за исключением побочного действия терапии. Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


