Вопрос посетителя 'Карина' №157010

 
Карина, Одесса

Вопрос:

Добрый день!!!Сдала анализ на онкомаркеры,просто,для профилактики..смутило показатель "онкомаркер Cyfra CA 21-1(фрагмент цитокератина 19),при норме до 3,3нг/мл у меня 3,94...очень переживаю,что это значит,могут ли лекарства повлиять на результат,принимаю Л-тироксин(у меня териоидит) и по гинекологии растительные препараты Тазалок и Геникохель.Скажите,что делать?Очень надеюсь на ответ.С уважением

Ответ:

Здравствуйте.
Диагностика опухолевых заболеваний комплексная. Только на одних показателях Cyfra 21-1, делать выводы не правильно, это вырвано из контекста. Есть ещё ряд маркеров крови и других методов подтверждения или исключения опухолевых заболеваний.
Такое обследование нужно проходить под контролем специалиста. Дабы максимально исключить ошибку.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Karina, Одессп

Вопрос:

Спасибо Вам,Вадим Владимирович за ответ!Могли бы Вы уточнить,какие ещё анализы надо сдать,чтобы я пришла на приём подготовленная.Дело в том,что я сдавала в Синево пакет "женская онкопанель расширенная" и выявился только маркер Cyfra 21-1

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


