Вопрос посетителя 'Алла' №146019

 
Алла, Луцк

Вопрос:

У мамы (71 год) обнаружили опухоль злокачественную слепой кишки под илеоцекальным клапаном (размер 3 на 4 см) Просвет сохранен, проход свободный, гаустрація сохранена.
Начали обследование, поскольку месяца полтара, как началась задышка. Очень низкий геиоглобин - 63, а также железо - 3, 17 мкмоль/л, феритин - 7,02 нг/мл. К тому же у мамы диабет (не инсулиновый), гипертония.
Рекомендуют после поднятия уровня гемоглобина (принимаем сорбифер дурулес) операцию по удалению опухоли.
Главный вопрос : стоит ли, сможет ли она перенести операцию.
Большое спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


