Вопрос посетителя 'Иван' №146016

 
Иван, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Моей племяннице 11 лет. За последние 2 года она перенесла 4 операции по удалению опухоли головного мозга (анапластическая гемангиоперицетома, III стадия), врачи отказались от нее еще в апреле этого года. Сейчас у нее парализована левая сторона, она не ходит, очень слабая, постоянно уставшая, иногда проявляется спутанность сознания, пропало зрение, пошли метастазы в легкие, словом, состояние тяжелое. Из медикаментов принимает антибиотики (не заживает рана на голове после последней операции) и стероиды (Дексаметазон) для устранения отека в зоне опухоли. Последние 3 месяца ей дают уколы, состав которых не хочет разглашать целитель, их придумавший (скорее всего именно из-за этих уколов неизвестного состава она до сих пор жива, ведь врачи прогнозировали, что она не доживет до лета). Еще пьет отвар из трав. Недавно нам посоветовали спиртовую настойку аконита для уничтожения опухоли ядом этого растения. Скажите пожалуйста, целесообразно ли добавлять эту настойку к тем лекарствам, которые она сейчас принимает? И если нет, то как быть в этом случае?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.